Receita de Salada Primavera de Morangos saborosa e refrescante feita com alface, morango, cogumelos, amêndoas, MAGGI Fondor, azeite e sementes de papoula
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
25
min
Ingredientes
Salada
500 g de morangos
1 pé de alface americana
1 xícara (chá) de shitake fresco fatiado
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
4 colheres (sopa) de amêndoas torradas em lascas
Molho
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sementes de papoula
Modo de Preparo
Salada
1. Corte os morango em quatro.
2. Reserve meia xícara (chá) para o preparo do molho.
3. Corte as folhas de alface em tiras finas.
4. Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve.
5. Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas.
Molho
6. Em um recipiente, amasse com um garfo os morangos reservados, e acrescente os outros ingredientes do molho.
7. Regue a salada com o molho e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!