Salada Primavera de Morangos

Receita de Salada Primavera de Morangos saborosa e refrescante feita com alface, morango, cogumelos, amêndoas, MAGGI Fondor, azeite e sementes de papoula

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    Salada

    • 500 g de morangos
    • 1 pé de alface americana
    • 1 xícara (chá) de shitake fresco fatiado
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas em lascas

    Molho

    • 1 colher (chá) de mel
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sementes de papoula

Modo de Preparo

Salada

  • 1.  Corte os morango em quatro.
  • 2.  Reserve meia xícara (chá) para o preparo do molho.
  • 3.  Corte as folhas de alface em tiras finas.
  • 4.  Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve.
  • 5.  Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas.

Molho

  • 6.  Em um recipiente, amasse com um garfo os morangos reservados, e acrescente os outros ingredientes do molho.
  • 7.  Regue a salada com o molho e sirva.