Receita de Pão com Linguiça na Airfryer, fácil e delicioso, feito com pão francês, linguiça e queijo
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
20
min
Ingredientes
1 pão francês
200 g de queijo muçarela ralado
2 colheres (chá) de orégano
4 gomos de linguiça sem pele, picados
50 g de bacon em cubos
Modo de Preparo
1. Corte o pão ao meio, retire um pouco do miolo para abrir uma cavidade em cada metade e preencha-as com uma parte do queijo - separando um pouco - o orégano, a linguiça e o bacon. Leve para a sua airfryer a 160º por cerca de 10 minutos. Após esse tempo, abra a fritadeira, adicione o restante do queijo por cima de cada metade do pão, feche e deixei assar por mais 5 minutos para que o queijo derreta. Retire e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!