Pão com Linguiça na Airfryer

Receita de Pão com Linguiça na Airfryer, fácil e delicioso, feito com pão francês, linguiça e queijo

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 pão francês
    • 200 g de queijo muçarela ralado
    • 2 colheres (chá) de orégano
    • 4 gomos de linguiça sem pele, picados
    • 50 g de bacon em cubos

Modo de Preparo

  • 1.  Corte o pão ao meio, retire um pouco do miolo para abrir uma cavidade em cada metade e preencha-as com uma parte do queijo - separando um pouco - o orégano, a linguiça e o bacon. Leve para a sua airfryer a 160º por cerca de 10 minutos. Após esse tempo, abra a fritadeira, adicione o restante do queijo por cima de cada metade do pão, feche e deixei assar por mais 5 minutos para que o queijo derreta. Retire e sirva.