Receita de Maionese Verde Caseira deliciosa e prática feita com ovo, suco de limão, mostarda e salsa
Dificuldade
Médio
Porções8
Total
15
min
Ingredientes
1 ovo
2 gemas
2 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão
2 colheres (sopa) de mostarda
1 e meia xícara (chá) de óleo
meia colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de salsa
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata o ovo, as gemas, o vinagre ou suco de limão e a mostarda.
2. Com o liquidificador tampado, retirando apenas a tampinha central, vá adicionando o óleo em fio aos poucos. Vá percebendo a textura da maionese, pode ser necessário mais ou menos óleo, dependendo da textura desejada.
3. Após atingir a textura, adicione o sal e a salsa e bata até obter uma mistura homogênea. Sirva.
DICAS
- Para uma maionese verde com alho adicione 2 dentes de alho
- Para uma maionese caseira tradicional, não utilize a salsa
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!