Legumes Salteados

Receita de Legumes Salteados saborosos feita com cenoura, abobrinha e mandioquinha salteadas com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 400 g de legumes (cenoura, abobrinha e mandioquinha) em cubos
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe os legumes separadamente, sem amolecer demais.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 3.  Acrescente os legumes cozidos, o MAGGI MEU SEGREDO, refogue e sirva.

Dica

- Utilize os legumes de sua preferência, como batata, abóbora e outros. Atenção apenas ao tempo de cozimento de cada um deles.