Receita de Linguiça com Legumes ao Forno deliciosa, feita com linguiça, couve-flor, abobrinha, mandioquinha, sálvia, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, pimenta-do-reino, azeite e tomate-cereja
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
40
min
Ingredientes
6 gomos de linguiça tipo toscana
2 xícaras (chá) de couve-flor em floretes
1 abobrinha em cubos
2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
meia xícara (chá) de folhas de sálvia
1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de azeite
1 xícara (chá) de tomates-cereja
Modo de Preparo
1. Retire a película que envolve a linguiça e “esfarele” grosseiramente.
2. Em uma assadeira, junte todos os ingredientes, exceto os tomates-cereja, e misture bem.
3. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que a linguiça esteja cozida e os legumes al dente.
4. Retire o papel-alumínio, adicione os tomates-cereja e termine de assar, por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.
Comentários
(1)
Elaine
22.04.2021
Vou tentar fazer
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Vou tentar fazer