Linguiça com Legumes ao Forno

Receita de Linguiça com Legumes ao Forno deliciosa, feita com linguiça, couve-flor, abobrinha, mandioquinha, sálvia, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, pimenta-do-reino, azeite e tomate-cereja

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 6 gomos de linguiça tipo toscana
    • 2 xícaras (chá) de couve-flor em floretes
    • 1 abobrinha em cubos
    • 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
    • meia xícara (chá) de folhas de sálvia
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja

Modo de Preparo

  • 1.  Retire a película que envolve a linguiça e “esfarele” grosseiramente.
  • 2.  Em uma assadeira, junte todos os ingredientes, exceto os tomates-cereja, e misture bem.
  • 3.  Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que a linguiça esteja cozida e os legumes al dente.
  • 4.  Retire o papel-alumínio, adicione os tomates-cereja e termine de assar, por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.