Arroz Chop Suey

Receitas de Arroz Chop Suey, fácil e delicioso, feito com arroz branco, camarão, molho de ostra, gergelim e preparado no GURU Tramontina

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 20 ml de óleo de milho
    • 1 cebola picada (70 g)
    • 1 cenoura em cubos pequenos (80 g)
    • 70 g de presunto em cubos pequenos
    • 320 g de camarão médio, limpo e descascado
    • 2 ovos
    • meia colher (chá) de glutamato monossódico
    • Sal à gosto
    • Pimenta-do-reino à gosto
    • 400 g de arroz branco cozido
    • meia colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
    • 30 ml de molho de ostra
    • 30 g de cebolinha fresca

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira, coloque o óleo de milho, a cebola cortada e a cenoura picadas em cubos pequenos, mexendo continuamente até refogar. Em seguida, acrescente o presunto cortado em cubos pequenos e o camarão, movimentando os ingredientes sem parar.
  • 2.  Em um recipiente, bata os ovos e com auxílio de uma espátula, abra um espaço na superfície da frigideira e o acrescente, mexendo até incorporar a mistura. Coloque o glutamato monossódico e tempere o preparo com sal e pimenta à gosto.
  • 3.  Inclua o arroz cozido, o óleo de gergelim torrado e o molho de ostras na frigideira, mexendo até que esteja pronto. Após, pique a cebolinha em fatias finas e adicione ao preparo para finalizar e decorar. Sirva.
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