Receitas de Arroz Chop Suey, fácil e delicioso, feito com arroz branco, camarão, molho de ostra, gergelim e preparado no GURU Tramontina
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
20
min
Ingredientes
20 ml de óleo de milho
1 cebola picada (70 g)
1 cenoura em cubos pequenos (80 g)
70 g de presunto em cubos pequenos
320 g de camarão médio, limpo e descascado
2 ovos
meia colher (chá) de glutamato monossódico
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
400 g de arroz branco cozido
meia colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
30 ml de molho de ostra
30 g de cebolinha fresca
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira, coloque o óleo de milho, a cebola cortada e a cenoura picadas em cubos pequenos, mexendo continuamente até refogar. Em seguida, acrescente o presunto cortado em cubos pequenos e o camarão, movimentando os ingredientes sem parar.
2. Em um recipiente, bata os ovos e com auxílio de uma espátula, abra um espaço na superfície da frigideira e o acrescente, mexendo até incorporar a mistura. Coloque o glutamato monossódico e tempere o preparo com sal e pimenta à gosto.
3. Inclua o arroz cozido, o óleo de gergelim torrado e o molho de ostras na frigideira, mexendo até que esteja pronto. Após, pique a cebolinha em fatias finas e adicione ao preparo para finalizar e decorar. Sirva.
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