Macarrão ao Pomodori Frescchi

Receita de Macarrão ao Pomodori Frescchi delicioso feito com macarrão parafuso, molho de tomate, MAGGI Fondor, mozarela de búfala e manjericão

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 20 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 e meia colheres (sopa) de sal
    • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)

    Molho

    • 4 tomates maduros cortados em cubos
    • 1 xícara (chá) de manjericão
    • 500 g de mozarela de búfala cortada em cubos pequenos
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma panela grande, coloque cinco litros de água, junte o sal e leve ao fogo.
  • 2.  Assim que a água ferver, acrescente o macarrão, aos poucos, mexendo com um garfo, e deixe cozinhar até que fique al dente.
  • 3.  Reserve.

Molho

  • 4.  Em um recipiente, coloque os tomates, o manjericão e a mozarela.
  • 5.  Tempere com o azeite e o MAGGI Fondor.
  • 6.  Escorra o Macarrão, acrescente o molho e misture bem. Sirva a seguir.

Dica

- Se preferir, substitua o macarrão parafuso por espaguete.
- A mozarela de búfala pode ser substituída por queijo fresco.