Receita de Macarons deliciosos feitos com amêndoas, açúcar de confeiteiro, corante e Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Elaborado
Porções12
Total
50
min
Ingredientes
Macarons
65 g de amêndoas moídas
50 g de açúcar de confeiteiro
2 claras
100 g de açúcar
corantes alimentícios rosa e azul
Recheio
100 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® picada
25 g de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Macarons
1. Em um processador, triture a amêndoa moída e o açúcar de confeiteiro até obter um farelo bem fino. Reserve.
2. Em uma batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte o açúcar, 1 colher (sopa) por vez, e bata até ficar firme e brilhante.
3. Coloque metade do merengue em um recipiente e incorpore o corante rosa. Repita com a outra metade e o corante azul.
4. Adicione a amêndoa triturada em partes iguais aos dois merengues e misture bem.
5. Transfira uma das porções de merengue para um saco de confeitar com bico simples de 1 cm e faça 12 círculos de 3 cm de diâmetro em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Lave o saco de confeitar e repita com o outro merengue.
6. Bata as assadeiras com firmeza na pia para alisar ligeiramente a superfície dos macarons. Deixe descansar por 30 minutos.
7. Leve para assar em forno baixo (160°C) preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até ficar crocante. Espere esfriar e remova o papel com cuidado.
Recheio
8. Derreta o Chocolate Branco NESTLÉ com a manteiga e use esse creme para rechear pequenos sanduíches de macarons.
DICAS
- Utilize o corante da cor da sua preferência
- Para o recheio, utilize o chocolate que preferir
Comentários
(1)
Anna
08.05.2023
Bem prático e facil
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Bem prático e facil