Macarrão ao Molho Branco Incrementado

Macarrão parafuso com molho branco feito com Creme de Leite NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
    • 1 colher (sopa) de sal

    Molho

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de brócolis cozidos em flores
    • meia xícara (chá) de cenoura ralada
    • 1 xícara (chá) de peito de peru fatiado cortado em tiras

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma panela grande, ferva cinco litros de água com o sal. Acrescente o macarrão e cozinhe por cerca de 7 minutos ou até massa fique “al dente”. Enquanto isso, prepare o molho.

Molho

  • 2.  Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola.
  • 3.  Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe dourar.
  • 4.  Despeje o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente, até incorporá-lo à mistura.
  • 5.  Adicione o Creme de Leite NESTLÉ e o sal e misture bem.
  • 6.  Acrescente os brócolis, a cenoura e o peito de peru.
  • 7.  Aqueça sem deixar ferver. Sirva sobre o macarrão.