Macarrão com Tomate e Manjericão

Receita de Macarrão com Tomate e Manjericão saboroso feito com macarrão tipo talharim, molho de tomate, azeite, MAGGI Fondor e manjericão

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Ingredientes

    • meio pacote de macarrão tipo talharim
    • 1 e meia colher (sopa) de sal
    • 6 tomates maduros
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela cozinhe o macarrão em 2 e meio litros de água fervente com o sal até que esteja “al dente”.
  • 2.  Enquanto isso, corte cada tomate em quatro e retire as sementes, deixando a pele.
  • 3.  Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente os tomates.
  • 4.  Tempere com MAGGI Fondor e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  • 5.  Adicione o manjericão e mexa rapidamente.
  • 6.  Escorra o macarrão, misture-o aos tomates e passe-o para uma travessa.
  • 7.  Polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva.

Dicas

- Se preferir, o manjericão pode ser substituído por orégano fresco ou seco.
- Se desejar, adicione cubinhos de mozarela ou rodelas de mozarela de búfala.