Receita de Macarrão com Tomate e Manjericão saboroso feito com macarrão tipo talharim, molho de tomate, azeite, MAGGI Fondor e manjericão
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
35
min
Ingredientes
meio pacote de macarrão tipo talharim
1 e meia colher (sopa) de sal
6 tomates maduros
meia xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de manjericão picado
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela cozinhe o macarrão em 2 e meio litros de água fervente com o sal até que esteja “al dente”.
2. Enquanto isso, corte cada tomate em quatro e retire as sementes, deixando a pele.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente os tomates.
4. Tempere com MAGGI Fondor e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
5. Adicione o manjericão e mexa rapidamente.
6. Escorra o macarrão, misture-o aos tomates e passe-o para uma travessa.
7. Polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva.
Dicas
- Se preferir, o manjericão pode ser substituído por orégano fresco ou seco.
- Se desejar, adicione cubinhos de mozarela ou rodelas de mozarela de búfala.
Comentários
(1)
Tânia
29.01.2022
Maravilhosa amo ma carrão
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Maravilhosa amo ma carrão