Receita de Macarrão com Atum, delicioso e fácil, feito com ervilhas frescas, cenoura, atum e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
15
min
Ingredientes
400 g de macarrão tipo penne
2 xícaras (chá) de molho de tomate
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
1 cenoura média picada
1 colher (chá) de sal
1 lata de atum sólido em conserva escorrido
3 xícaras (chá) de água
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, as ervilhas, a cenoura, o sal, o atum e a água.
2. Misture, tampe e leve para cozinhar. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
3. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture e sirva a seguir.
Dicas
- Caso ainda haja água na panela, espere esfriar um pouco, pois a massa irá absorvê-la.
- Se desejar, substitua o atum por frango grelhado em tiras ou carne moída refogada.
- Se desejar, sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.
Comentários
(9)
abrahim
25.10.2023
qual o nivel de agua
afdsa
23.03.2023
adsfdsa fads fads fasd fasd fasd
afdsa
23.03.2023
test test test ing
Karoline
14.05.2022
Eu fiz para família, e eles adoraram. Delicioso e fácil de fazer, amei!!!
Catherine
17.01.2022
Näo uso panela de pressão. Fiz o molho separado sem a água, acrescentei sal e noz moscada no tempero e deixei cozinhar. Ficou ótimo.
qual o nivel de agua