Macarrão com Atum

Receita de Macarrão com Atum, delicioso e fácil, feito com ervilhas frescas, cenoura, atum e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    • 400 g de macarrão tipo penne
    • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 1 cenoura média picada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, as ervilhas, a cenoura, o sal, o atum e a água.
  • 2.  Misture, tampe e leve para cozinhar. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
  • 3.  Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture e sirva a seguir.

Dicas

- Caso ainda haja água na panela, espere esfriar um pouco, pois a massa irá absorvê-la.
- Se desejar, substitua o atum por frango grelhado em tiras ou carne moída refogada.
- Se desejar, sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.