Carrot Cake

Receita de Carrot Cake deliciosa feita com cenoura ralada, nozes picadas e raspas de laranja. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves).

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 65 min

Ingredientes

    Massa

    • 4 ovos
    • 400g de açúcar refinado
    • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
    • 1 pitada de sal
    • 255g de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 455g de cenoura ralada
    • 85g de nozes picadas
    • Raspas de 1 laranja
    • Raspas de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

    Recheio e Cobertura

    • 300g de cream cheese
    • 200g de manteiga sem sal
    • 2 xícaras (chá) e meia de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Bata com o globo, ovos, sal e açúcar, até espumar.
  • 2.  Adicione o óleo em fio.
  • 3.  Pare a batedeira e adicione todos ingredientes secos.
  • 4.  Por último adicione a cenoura, nozes, raspas e essência.
  • 5.  Assar em forno médio-baixo (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora

Recheio e Cobertura

  • 6.  Bata bem o cream cheese e a manteiga e temperatura ambiente até virar um creme fofo. Junte o açúcar e deixe bater por mais uns 5 minutos. Só recheie com o bolo frio.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)