Receita de Carrot Cake deliciosa feita com cenoura ralada, nozes picadas e raspas de laranja. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves).
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
65
min
Ingredientes
Massa
4 ovos
400g de açúcar refinado
4 colheres (sopa) de óleo de milho
1 pitada de sal
255g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
455g de cenoura ralada
85g de nozes picadas
Raspas de 1 laranja
Raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Recheio e Cobertura
300g de cream cheese
200g de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) e meia de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Massa
1. Bata com o globo, ovos, sal e açúcar, até espumar.
2. Adicione o óleo em fio.
3. Pare a batedeira e adicione todos ingredientes secos.
4. Por último adicione a cenoura, nozes, raspas e essência.
5. Assar em forno médio-baixo (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora
Recheio e Cobertura
6. Bata bem o cream cheese e a manteiga e temperatura ambiente até virar um creme fofo. Junte o açúcar e deixe bater por mais uns 5 minutos. Só recheie com o bolo frio.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.