Sanduíches de Mini Almôndegas

Sanduíche com almôndega de carne e Aveia Flocos NESTLÉ, temperada com MAGGI Caldo Bacon, molho de rúcula, queijo parmesão e Iogurte NESTLÉ Natural Integral

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 50 min

Ingredientes

    Mini Almôndegas

    • meio quilo de carne moída
    • meia cebola pequena ralada
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 1 ovo
    • 1 lata ou sachê de molho de tomate pronto
    • meia xícara (chá) de água fervente

    Molho Pesto

    • 1 xícara (chá) de rúcula sem talos
    • 1 xícara (chá) de nozes
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral

    Montagem

    • 5 miniciabatas
    • 250 g de queijo emmental ralado grosso
    • folhas de manjericão

Modo de Preparo

Mini Almôndegas

  • 1.  Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola, a Aveia Flocos NESTLÉ, o MAGGI Caldo Bacon dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e o ovo batido até ficar homogêneo.
  • 2.  Molde as mini almôndegas e reserve.
  • 3.  Em uma panela, coloque o molho de tomate pronto, adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.
  • 4.  Adicione as almôndegas e cozinhe por cerca de 15 minutos. Reserve.

Molho Pesto

  • 5.  Em um liquidificador, coloque a rúcula, as nozes, o queijo parmesão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Pulse rapidamente.
  • 6.  Junte o Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado e bata apenas o suficiente para incorporar.

Montagem

  • 7.  Passe uma camada fina de molho pesto em cada uma das ciabattas, coloque 3 mini almondegas e um pouco de molho de tomate em cada uma, cubra com o queijo emental e leve ao forno médio (180°c), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • 8.  Decore com as folhas de manjericão e sirva.