Sanduíche com almôndega de carne e Aveia Flocos NESTLÉ, temperada com MAGGI Caldo Bacon, molho de rúcula, queijo parmesão e Iogurte NESTLÉ Natural Integral
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
50
min
Ingredientes
Mini Almôndegas
meio quilo de carne moída
meia cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
meia xícara (chá) de água fervente
1 ovo
1 lata ou sachê de molho de tomate pronto
meia xícara (chá) de água fervente
Molho Pesto
1 xícara (chá) de rúcula sem talos
1 xícara (chá) de nozes
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
Montagem
5 miniciabatas
250 g de queijo emmental ralado grosso
folhas de manjericão
Modo de Preparo
Mini Almôndegas
1. Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola, a Aveia Flocos NESTLÉ, o MAGGI Caldo Bacon dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e o ovo batido até ficar homogêneo.
2. Molde as mini almôndegas e reserve.
3. Em uma panela, coloque o molho de tomate pronto, adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.
4. Adicione as almôndegas e cozinhe por cerca de 15 minutos. Reserve.
Molho Pesto
5. Em um liquidificador, coloque a rúcula, as nozes, o queijo parmesão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Pulse rapidamente.
6. Junte o Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado e bata apenas o suficiente para incorporar.
Montagem
7. Passe uma camada fina de molho pesto em cada uma das ciabattas, coloque 3 mini almondegas e um pouco de molho de tomate em cada uma, cubra com o queijo emental e leve ao forno médio (180°c), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
8. Decore com as folhas de manjericão e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!