Bife Acebolado com Maggi Meu Segredo Refoga

Receita de Bife Acebolado com MAGGI MEU SEGREDO Refoga, manteiga, pimenta-do-reino e patinho

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 15 min

Ingredientes

    • 400 g de bifes de patinho
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola grande em fatias
    • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Meu Segredo Refoga e a pimenta-do-reino.
  • 2.  Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.
  • 3.  Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
  • 4.  Na mesma frigideira, junte a cebola, o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem.
  • 5.  Despeje sobre os bifes reservados. Sirva.