Gelatina Bicolor Cremosa

Receita de Gelatina Bicolor Cremosa da consumidora Juliane Silva, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MOÇA Semidesnatado e NESTLÉ Creme de leite

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 270 min

Ingredientes

    Creme

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 caixinha de Leite MOÇA® Semidesnatado
    • 3 gemas
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 caixinhas de gelatina de framboesa

    Cobertura

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • Morangos para decorar

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em uma panela, junte o Leite NINHO com o MOÇA Semidesnatado, as gemas e o amido de milho. Misture bem, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos até levantar fervura ou até engrossar o creme.
  • 2.  Desligue o fogo, coloque em um refratário, deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora.
  • 3.  Enquanto isso prepare a gelatina: dissolva 1 das gelatinas em 150 ml de água fervente e 150 ml de água gelada, misture bem e coloque sobre o creme gelado branco e volte para a geladeira até endurecer (cerca de 1 hora).

Cobertura

  • 4.  Em um recipiente, dissolva a outra gelatina em 150 ml de água fervente, misture bem e junte mais 150 ml de água gelada.
  • 5.  Em um liquidificador, junte a gelatina dissolvida e o NESTLÉ Creme de Leite e bata por 1 minuto.
  • 6.  Distribua sobre a gelatina já firme, que está na geladeira, delicadamente, volte para geladeira e deixe gelar por 2 horas. Decore com os morangos e sirva.