Receita de Gelatina Bicolor Cremosa da consumidora Juliane Silva, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MOÇA Semidesnatado e NESTLÉ Creme de leite
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
270
min
Ingredientes
Creme
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 caixinha de Leite MOÇA® Semidesnatado
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 caixinhas de gelatina de framboesa
Cobertura
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Morangos para decorar
Modo de Preparo
Creme
1. Em uma panela, junte o Leite NINHO com o MOÇA Semidesnatado, as gemas e o amido de milho. Misture bem, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos até levantar fervura ou até engrossar o creme.
2. Desligue o fogo, coloque em um refratário, deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora.
3. Enquanto isso prepare a gelatina: dissolva 1 das gelatinas em 150 ml de água fervente e 150 ml de água gelada, misture bem e coloque sobre o creme gelado branco e volte para a geladeira até endurecer (cerca de 1 hora).
Cobertura
4. Em um recipiente, dissolva a outra gelatina em 150 ml de água fervente, misture bem e junte mais 150 ml de água gelada.
5. Em um liquidificador, junte a gelatina dissolvida e o NESTLÉ Creme de Leite e bata por 1 minuto.
6. Distribua sobre a gelatina já firme, que está na geladeira, delicadamente, volte para geladeira e deixe gelar por 2 horas. Decore com os morangos e sirva.
Comentários
(1)
Elisete
26.05.2022
Eu amei , amo essas receitas fáceis e simples,eu amei ficou uma delícia
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Eu amei , amo essas receitas fáceis e simples,eu amei ficou uma delícia