Massa ao Molho Branco com Atum

Receita de Massa ao Molho Branco com Atum deliciosa feito com MODULEN, macarrão tipo penne e atum

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de farinha de arroz
    • 1 xícara (chá) de leite sem lactose
    • 1 pitada de noz-moscada
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de manjericão fresco
    • 6 colheres-medida de MODULEN® (50g)
    • 100 g de atum conservado em azeite
    • 1 xícara (chá) e meia de macarrão de arroz tipo penne cozido

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite, junte a farinha de arroz e mexa com um fuê rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.
  • 2.  Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer,
  • 3.  a noz-moscada e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, por
  • 4.  cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até a mistura
  • 5.  adquirir consistência cremosa.
  • 6.  Retire do fogo, acrescente o manjericão e o MODULEN, misture bem e reserve.
  • 7.  Sirva o macarrão com o molho e o atum.