Medalhão de Frango com Molho de Mostarda com Ervas

Receita de Medalhão de Frango com Molho de Mostarda com Ervas saboroso feito MAGGI Fondor, bacon e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Ingredientes

    Medalhões

    • 2 peitos de frango
    • suco de 1 limão
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 12 fatias de bacon
    • 2 colheres (sopa) de azeite

    Molho

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • 2 colheres (sopa) de tomilho
    • 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas

Modo de Preparo

Medalhões

  • 1.  Corte os peitos de frangos em 12 pedaços médios.
  • 2.  Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão, o alho, a pimenta-do-reino e o MAGGI Fondor.
  • 3.  Enrole cada pedaço de frango em uma fatia de bacon, formando os medalhões.
  • 4.  Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure bem os medalhões.
  • 5.  Retire e reserve em local aquecido.

Molho

  • 6.  Na mesma frigideira, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda, o cheiro-verde e o tomilho e misture bem, até formar um molho homogêneo.
  • 7.  Sirva sobre os medalhões polvilhado com as castanhas-do-pará.