Bolo de Aveia e Banana

Receita de Bolo de Aveia e Banana delicioso feito com Iogurte Natural Integral NESTLÉ, NESTLÉ Aveia Flocos e banana.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Ingredientes

    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral (170 g)
    • meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 bananas picadas
    • 2 xícaras (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite NINHO, o açúcar, o açúcar mascavo, o Iogurte NESTLÉ e a manteiga até ficar homogêneo.
  • 2.  Transfira para um recipiente e misture bem com a farinha de trigo, a banana, a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó.
  • 3.  Coloque em uma assadeira retangular (24 cm x 34 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4.  Cubra com as amêndoas e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Dica

- Este bolo também pode ser preparado em uma forma redonda (28 cm de diâmetro).