Mil Folhas de Chocolate com Kit Kat Mint

Tortinha folhada com recheio de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e KIT KAT Mint

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 35 min

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Recheio:

    • 350 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

    Montagem:

    • 4 KIT KAT® Mint

Modo de Preparo

Massa:

  • 1.  Em uma superfície limpa, abra a massa e pincele com a manteiga.
  • 2.  Corte em retângulos (5 cm x 10 cm) e coloque em uma assadeira.
  • 3.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio:

  • 4.  Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao microondas, em potência média, por 3 minutos, tirando a cada minuto para derreter.
  • 5.  Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite mexendo até formar um creme homogêneo.

Montagem:

  • 6.  Coloque porções do recheio por cima dos retângulos de massa reservados e finalize com outro retângulo de massa folhada.
  • 7.  Decore com um pouco do recheio e com o KIT KAT. Sirva.