Cebola Recheada

Receita de Cebola Recheada muito saborosa e prática feita com carne moída, queijo mozarela e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • 2 cebolas médias
    • 400 g de carne moída
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 100 g de mozarela em cubos
    • 6 fatias de bacon

Modo de Preparo

  • 1.  Corte as extremidades das cebolas e retire a parte central, formando 6 copinhos.
  • 2.  Pique a parte central retirada, em cubos bem pequenos, e reserve.
  • 3.  Em um recipiente misture a carne moída, o cheiro-verde, a cebola picada reservada, o MAGGI MEU SEGREDO, a farinha de rosca e a pimenta-do-reino formando uma mistura homogênea.
  • 4.  Coloque os copinhos de cebola em uma assadeira e preencha com metade da carne.
  • 5.  Distribua os cubos de mozarela, e complete com o restante da carne.
  • 6.  Cubra cada cebola com uma fatia pequena de bacon e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a cebola esteja macia e o bacon dourado. Sirva a seguir.