Receita de Crumble de Negresco com Frutas Amarelas delicioso, feito com manga, pêssegos, nectarina, Biscoito NEGRESCO, manteiga, açúcar e canela em pó.
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
25
min
Ingredientes
1 manga, tipo Palmer, picada
2 pêssegos picados
1 nectarina picada
meio pacote de Biscoito NEGRESCO® picado (70 g)
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de canela em pó
meio pacote de Biscoito NEGRESCO® triturado (70 g)
Modo de Preparo
1. Distribua as frutas em 4 refratários individuais (reservando um pouco das frutas para decoração) e reserve.
2. Em um recipiente médio, coloque o Biscoito NEGRESCO picado com a manteiga, o açúcar e a canela, e misture até formar uma farofa úmida.
3. Distribua sobre as frutas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
4. Polvilhe o Biscoito NEGRESCO triturado e decore com as frutas reservadas. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!