Crumble de Negresco com Frutas Amarelas

Receita de Crumble de Negresco com Frutas Amarelas delicioso, feito com manga, pêssegos, nectarina, Biscoito NEGRESCO, manteiga, açúcar e canela em pó.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 manga, tipo Palmer, picada
    • 2 pêssegos picados
    • 1 nectarina picada
    • meio pacote de Biscoito NEGRESCO® picado (70 g)
    • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de canela em pó
    • meio pacote de Biscoito NEGRESCO® triturado (70 g)

Modo de Preparo

  • 1.  Distribua as frutas em 4 refratários individuais (reservando um pouco das frutas para decoração) e reserve.
  • 2.  Em um recipiente médio, coloque o Biscoito NEGRESCO picado com a manteiga, o açúcar e a canela, e misture até formar uma farofa úmida.
  • 3.  Distribua sobre as frutas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • 4.  Polvilhe o Biscoito NEGRESCO triturado e decore com as frutas reservadas. Sirva.