Receita de Tainha Assada deliciosa feita com peixe, molho de tomate, MAGGI Tempero e Sabor Legumes e tomilho
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
60
min
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
2 ramos de tomilho fresco
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 tainha limpa
1 cebola grande picada
3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
1 colher (chá) de farinha de trigo
tomilho fresco para decorar
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Tempero e Sabor, o tomilho e a salsa.
2. Coloque o peixe em uma assadeira e espalhe a manteiga temperada por dentro e por fora do peixe.
3. Coloque a cebola e os tomates sobre o peixe e cubra com papel-alumínio.
4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel e asse, regando com o molho da assadeira, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
5. Retire o peixe e coloque em uma travessa.
6. Coloque a assadeira sobre a chama baixa do fogão, junte a farinha de trigo dissolvida na água e cozinhe, mexendo delicadamente até engrossar.
7. Sirva com o molho e decore com o tomilho.
Dica
- Se desejar, substitua a tainha por outro peixe magro.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!