Tainha Assada

Receita de Tainha Assada deliciosa feita com peixe, molho de tomate, MAGGI Tempero e Sabor Legumes e tomilho

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 2 ramos de tomilho fresco
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 tainha limpa
    • 1 cebola grande picada
    • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
    • 1 colher (chá) de farinha de trigo
    • tomilho fresco para decorar
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Tempero e Sabor, o tomilho e a salsa.
  • 2.  Coloque o peixe em uma assadeira e espalhe a manteiga temperada por dentro e por fora do peixe.
  • 3.  Coloque a cebola e os tomates sobre o peixe e cubra com papel-alumínio.
  • 4.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel e asse, regando com o molho da assadeira, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • 5.  Retire o peixe e coloque em uma travessa.
  • 6.  Coloque a assadeira sobre a chama baixa do fogão, junte a farinha de trigo dissolvida na água e cozinhe, mexendo delicadamente até engrossar.
  • 7.  Sirva com o molho e decore com o tomilho.

Dica

- Se desejar, substitua a tainha por outro peixe magro.