Receita de Mini Cheesecake com Cookies Negresco, diferente e deliciosa feita com Cookies NEGRESCO, NESTLÉ Requeijão Cremoso, MOÇA de Colher, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
140
min
Ingredientes
Base
12 unidades de Cookies NEGRESCO®
Creme
1 copo de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
1 MOÇA® de Colher
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 colher (sopa) de suco de limão
Decoração
1 Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) derretida
12 unidades de Cookies NEGRESCO®
Modo de Preparo
Base
1. Unte com óleo e açúcar uma forma para cupcake com 12 cavidades e coloque 1 Cookie NEGRESCO no fundo de cada uma, com a parte lisa para baixo. Reserve.
Creme
2. Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Requeijão Cremoso, o MOÇA de Colher, o Nestlé Creme de Leite e a baunilha até obter um creme.
3. Dissolva a gelatina conforme orientações da embalagem e leve-a ao micro-ondas por 20 segundos. Em seguida, adicione-a ao creme junto com o suco de limão e misture delicadamente com a ajuda de uma espátula.
4. Distribua o creme em cada cavidade da forma, espalhando bem, e leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme.
Decoração
5. Desenforme cada Cheesecake, girando-as delicadamente antes de virar a forma. Desvire todas para que o Creme fique pra cima.
6. Finalize com a 1 Cobertura de Chocolate ao Leite Nestlé DOIS FRADES derretida por cima de cada Cheesecake e decore os Cookies NEGRESCO restantes. Sirva gelado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!