Mini Cheesecake com Cookies Negresco

Receita de Mini Cheesecake com Cookies Negresco, diferente e deliciosa feita com Cookies NEGRESCO, NESTLÉ Requeijão Cremoso, MOÇA de Colher, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 140 min

Ingredientes

    Base

    • 12 unidades de Cookies NEGRESCO®

    Creme

    • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
    • 1 MOÇA® de Colher
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão

    Decoração

    • 1 Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) derretida
    • 12 unidades de Cookies NEGRESCO®

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Unte com óleo e açúcar uma forma para cupcake com 12 cavidades e coloque 1 Cookie NEGRESCO no fundo de cada uma, com a parte lisa para baixo. Reserve.

Creme

  • 2.  Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Requeijão Cremoso, o MOÇA de Colher, o Nestlé Creme de Leite e a baunilha até obter um creme.
  • 3.  Dissolva a gelatina conforme orientações da embalagem e leve-a ao micro-ondas por 20 segundos. Em seguida, adicione-a ao creme junto com o suco de limão e misture delicadamente com a ajuda de uma espátula.
  • 4.  Distribua o creme em cada cavidade da forma, espalhando bem, e leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme.

Decoração

  • 5.  Desenforme cada Cheesecake, girando-as delicadamente antes de virar a forma. Desvire todas para que o Creme fique pra cima.
  • 6.  Finalize com a 1 Cobertura de Chocolate ao Leite Nestlé DOIS FRADES derretida por cima de cada Cheesecake e decore os Cookies NEGRESCO restantes. Sirva gelado.