Palha Italiana de Negresco

Receita de Palha Italiana de Negresco deliciosa, feita com Leite MOÇA, Chocolate em Pó DOIS FRADES e Biscoito NEGRESCO picado.

Dificuldade Fácil
Porções 35
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 pacote de Biscoito NEGRESCO®, picado (140 g)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, misture bem o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • 2.  Retire do fogo, misture bem os Biscoitos NEGRESCO e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 X 26cm) untado com manteiga.
  • 3.  Depois de frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel.