Receita de Palha Italiana de Negresco deliciosa, feita com Leite MOÇA, Chocolate em Pó DOIS FRADES e Biscoito NEGRESCO picado.
Dificuldade
Fácil
Porções35
Total
60
min
Ingredientes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de Biscoito NEGRESCO®, picado (140 g)
Modo de Preparo
1. Em uma panela, misture bem o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
2. Retire do fogo, misture bem os Biscoitos NEGRESCO e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 X 26cm) untado com manteiga.
3. Depois de frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!