Torta de Sardinha de Liquidificador

Torta de liquidificador com sardinha, tomate, palmito, mozarela, MAGGI Caldo Carne e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 3 tomates em rodelas
    • 150 g de mozarela fatiada e picada
    • 1 lata pequena de sardinha
    • 1 vidro pequena de palmito em rodelas
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo, os ovos e o óleo.
  • 2.  Junte aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Bata rapidamente e despeje a massa em um recipiente refratário médio untado com manteiga e coloque sobre a massa os tomates, a mozarela, a sardinha e o palmito.
  • 3.  Polvilhe com MAGGI Fondor e orégano.
  • 4.  Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.

Congelamento

Se desejar, congele a torta já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira. Para aquecer, leve-a ao forno baixo (150°C) coberta por papel de alumínio.

Microondas

Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional. Leve ao micro-ondas em potência média alta por cerca de 10 minutos. Retire do micro-ondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.