Mini Mousse com Baton

Receita de Mini Mousse com Baton, diferente e delicioso, feito com Biscoito GAROTO Wafer Chocolate, NESTLÉ Creme de Leite, Leite MOÇA e Chocolate GAROTO BATON ao Leite

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 120 min

Ingredientes

    Montagem

    • 1 pacote de Biscoito GAROTO® Wafer Chocolate
    • 12 Chocolates GAROTO® BATON® ao Leite
    • 3 colheres (sopa) de granulados coloridos

    Creme

    • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 caixinha de Leite MOÇA® (260 g)
    • 6 Chocolates GAROTO® BATON® ao Leite derretidos

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em um recipiente, hidrate a gelatina com a água e reserve até que endureça. Em seguida leve ao micro-onda por 20 segundos, retire e reserve para esfriar.
  • 2.  Em um recipiente bata todos os ingredientes até obter um creme liso. Adicione a gelatina reservada e misture rapidamente. Reserve.

Montagem

  • 3.  Em uma forma ou refratário pequeno, coloque os Biscoitos GAROTO® Wafer Chocolate no fundo. Despeje o creme por cima, espalhando para que fique liso e cubra os biscoitos. Leve para gelar por 30 minutos.
  • 4.  Retire da geladeira e coloque os BATON por cima, lado a lado, para decorar, pensando em porções individuais e deixando um espaço entre eles para cortar. Decore com o granulado colorido e leve para gelar por mais 1 hora. Após este tempo, retire, corte as porções e sirva.