Receita de Mini Mousse com Baton, diferente e delicioso, feito com Biscoito GAROTO Wafer Chocolate, NESTLÉ Creme de Leite, Leite MOÇA e Chocolate GAROTO BATON ao Leite
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
120
min
Ingredientes
Montagem
1 pacote de Biscoito GAROTO® Wafer Chocolate
12 Chocolates GAROTO® BATON® ao Leite
3 colheres (sopa) de granulados coloridos
Creme
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 caixinha de Leite MOÇA® (260 g)
6 Chocolates GAROTO® BATON® ao Leite derretidos
Modo de Preparo
Creme
1. Em um recipiente, hidrate a gelatina com a água e reserve até que endureça. Em seguida leve ao micro-onda por 20 segundos, retire e reserve para esfriar.
2. Em um recipiente bata todos os ingredientes até obter um creme liso. Adicione a gelatina reservada e misture rapidamente. Reserve.
Montagem
3. Em uma forma ou refratário pequeno, coloque os Biscoitos GAROTO® Wafer Chocolate no fundo. Despeje o creme por cima, espalhando para que fique liso e cubra os biscoitos. Leve para gelar por 30 minutos.
4. Retire da geladeira e coloque os BATON por cima, lado a lado, para decorar, pensando em porções individuais e deixando um espaço entre eles para cortar. Decore com o granulado colorido e leve para gelar por mais 1 hora. Após este tempo, retire, corte as porções e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!