Receita de Pudim de Frutas Cristalizadas sofisticado feito com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ovos e vinho branco
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
530
min
Ingredientes
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água fervente
Calda
1 xicara (chá) açúcar
meia xícara (chá) de água fervente
Pudim
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
2 medidas da lata de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 ovos
meia xícara (chá) de vinho branco
Modo de Preparo
Calda
1. Derreta o açúcar em uma panela até dourar, junte a água fervente e cozinhe até que forme um caramelo e engrosse.
2. Despeje em uma forma com furo central (20 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
3. No liquidificador, bata o Leite MOÇA®, o leite, os ovos e o vinho.
4. Depois de homogêneo, despeje na forma caramelada. Cubra com papel- alumínio e leve ao forno médio a 180ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
5. Depois de esfriar, leve para gelar por cerca de 6 horas.
6. Em seguida, desenforme e sirva com a calda.
Cobertura
7. Derreta o açúcar em uma panela até dourar.
8. Junte a água fervente e dissolva o caramelo.
9. Acrescente as frutas cristalizadas e deixe apurar por cerca de dez minutos. Espere esfriar e despeje sobre o pudim.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!