Receita de Torta Trufa de Limão deliciosa, feita com Biscoito NEGRESCO, manteiga, NESTLÉ Creme de Leite, GALAK Chocolate, limão, clara e açúcar
Dificuldade
Fácil
Porções18
Total
215
min
Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito NEGRESCO®
4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
350 g de Chocolate GALAK® picado
meia xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
3 claras
meia xícara (chá) de açúcar
fatias de limão bem finas e raspas da casca, para decorar
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, triture os Biscoitos NEGRESCO, transfira para um recipiente e misture a manteiga, formando uma massa úmida.
2. Forre o fundo de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
3. Em um recipiente, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite em banho-maria e junte o GALAK, mexendo até derreter.
4. Retire do banho-maria, acrescente o suco e as raspas de limão e misture bem.
5. Coloque sobre a base da torta reservada e leve à geladeira por cerca de 1 hora, para firmar.
6. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
7. Transfira para uma batedeira e bata por cerca de 8 minutos ou até dobrar de volume e formar um marshmallow firme.
8. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga médio e coloque a cobertura sobre toda a superfície da torta.
9. Leve para gelar por cerca de 2 horas.
10. Decore com as rodelas e com as raspas de limão e sirva a seguir.
Comentários
(1)
Angelica
04.12.2021
Divina??
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Divina??