Receita de Mini Quiche Express de Salmão saboroso feito com Biscoito NESFIT Gergelim, Leite Líquido MOLICO e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções18
Total
45
min
Ingredientes
Recheio
200 g de salmão fresco sem pele
1 pitada de pimenta-do-reino
suco de 1 limão
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
3 ovos levemente batidos
meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
Massa
1 pacote de Biscoito NESFIT® Mix de Gergelim triturado
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de Leite Líquido Desnatado MOLICO® Total Cálcio
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um recipiente refratário coloque o salmão e tempere com a pimenta do reino e o limão.
2. Leve ao microondas, coberto com plástico-filme, por cerca de 1 minuto para que fique levemente cozido.
3. Retire e despedace com um garfo.
4. Acrescente o MAGGI MEU SEGREDO e o Requeijão Cremoso NESTLÉ e misture bem.
5. Junte os ovos e a cebolinha verde e reserve.
Massa
6. Em um recipiente misture o Biscoito NESFIT com o azeite e o Leite MOLICO até formar uma massa úmida.
7. Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro), untadas com azeite e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos.
8. Coloque o recheio reservado e asse em forno médio (180°C), por cerca de 25 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva quente ou fria.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!