Mini Quiche Express de Salmão

Receita de Mini Quiche Express de Salmão saboroso feito com Biscoito NESFIT Gergelim, Leite Líquido MOLICO e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 45 min

Ingredientes

    Recheio

    • 200 g de salmão fresco sem pele
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • suco de 1 limão
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 3 ovos levemente batidos
    • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada

    Massa

    • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Mix de Gergelim triturado
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido Desnatado MOLICO® Total Cálcio

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um recipiente refratário coloque o salmão e tempere com a pimenta do reino e o limão.
  • 2.  Leve ao microondas, coberto com plástico-filme, por cerca de 1 minuto para que fique levemente cozido.
  • 3.  Retire e despedace com um garfo.
  • 4.  Acrescente o MAGGI MEU SEGREDO e o Requeijão Cremoso NESTLÉ e misture bem.
  • 5.  Junte os ovos e a cebolinha verde e reserve.

Massa

  • 6.  Em um recipiente misture o Biscoito NESFIT com o azeite e o Leite MOLICO até formar uma massa úmida.
  • 7.  Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro), untadas com azeite e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos.
  • 8.  Coloque o recheio reservado e asse em forno médio (180°C), por cerca de 25 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva quente ou fria.