Torradinhas com Peito de Peru, Melão e Rúcula

Torradinha de pão de milho com Requeijão NESTLÉ, peito de peru, melão e rúcula

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 dente de alho inteiro
    • 3 fatias de pão de milho cortadas ao meio ou 6 fatias pequenas
    • 1 fio de azeite
    • 3 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • raspas da casca de 1 limão
    • 3 fatias de peito de peru cortadas ao meio
    • meia xícara (chá) de melão orange picado ou em bolinhas cortadas ao meio
    • folhas de rúcula baby

Modo de Preparo

  • 1.  Passe o alho em um dos lados das fatias de pão.
  • 2.  Em uma frigideira, grelhe as fatias de pão com o azeite até que ambos os lados estejam dourados. Reserve.
  • 3.  Em um recipiente misture o Requeijão NESTLÉ e as raspas de limão.
  • 4.  Distribua essa mistura sobre os pães (do lado temperado com o alho), acrescente o peito de peru, o melão e as folhas de rúcula e sirva.

Dica

- Se desejar grelhe as fatias de peito de peru para ficarem douradas e crocantes.