Mini Pudins de Festa

Pudins individuais de espinafre, cream cheese, tomate seco e champignon

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 45 min

Ingredientes

    • meio maço de espinafre
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 pote de cream cheese
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 xícara (chá) de champignons em conserva picados em pedaços pequenos
    • 50g de tomates secos
    • manteiga para untar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela coloque o espinafre com a água, leve ao fogo e abafe, até amolecer.
  • 2.  Pique-o e reserve.
  • 3.  Coloque no liquidificador o cream cheese, a farinha, os ovos, o leite e o MAGGI Caldo e bata bem até que esteja homogêneo.
  • 4.  Desligue o liquidificador e misture o espinafre, os champignons e o tomate seco e despeje em forminhas individuais para empada (cerca de 8 cm de diâmetro) untadas com a manteiga.
  • 5.  Coloque-as em uma fôrma grande e leve para assar, em banho-maria, por cerca de 30 minutos (ou até que, espetando um palito, este saia limpo).
  • 6.  Retire, espere amornar e, com o auxílio de uma faca sem ponta, solte as laterais.
  • 7.  Desenforme e sirva, quente ou frio, acompanhando salada de folhas verdes.