Missoshiro (Sopa de Missô)

Receita de Missoshiro (Sopa de Missô) deliciosa e quentinha feita com cebolinha-verde, tempero para peixe e tofu

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 e meia colher (sopa) de missô
    • meio envelope de tempero em pó sabor peixe
    • 100 g de tofu
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, ferva a água. Quando ferver, abaixe o fogo.
  • 2.  Adicione o missô e misture bem até que dissolva.
  • 3.  Acrescente o tempero para peixe, misture e em seguida adicione o tofu. Cozinhe rapidamente com a panela semi tampada.
  • 4.  No momento de servir, acrescente a cebolinha.

DICA

- Se desejar, adicione juntamente com o tofu 1 xícara (chá) de acelga ou repolho, cortado finamente