Peixe Empanado ao Forno

Receita de Peixe Empanado ao Forno deliciosa e crocante feita com peixe, MAGGI Tempero e Sabor, limão, coentro, mostarda e farinha de milho

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Ingredientes

    Peixe

    • suco de 1 limão-siciliano
    • 1 xícara (chá) de vinho branco
    • 1 dente de alho picado
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
    • 800 g de filé de peixe em pedaços (robalo ou pescada)

    Empanado

    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Peixe

  • 1.  Em um recipiente misture o suco de limão, o vinho branco, o alho, o MAGGI Tempero e Sabor, o coentro, o sal e a mostarda.
  • 2.  Coloque o peixe nesta mistura e deixe marinando por cerca de 1 hora, em geladeira. Reserve.

Empanado

  • 3.  Amasse a farinha de milho e misture-a com o sal, formando uma farofa grossa.
  • 4.  Retire os pedaços de peixe da marinada e passe-os nesta farofa, cobrindo-os de todos os lados e apertando bem para que a cobertura fique aderida em cada pedaço.
  • 5.  Coloque-os em uma assadeira levemente untada com parte do azeite e regue com o restante do azeite.
  • 6.  Leve ao forno alto (220 °C) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a cobertura esteja crocante, virando-os na metade do tempo. Sirva a seguir.