Receita de Peixe Empanado ao Forno deliciosa e crocante feita com peixe, MAGGI Tempero e Sabor, limão, coentro, mostarda e farinha de milho
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
80
min
Ingredientes
Peixe
suco de 1 limão-siciliano
1 xícara (chá) de vinho branco
1 dente de alho picado
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de mostarda amarela
800 g de filé de peixe em pedaços (robalo ou pescada)
Empanado
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Peixe
1. Em um recipiente misture o suco de limão, o vinho branco, o alho, o MAGGI Tempero e Sabor, o coentro, o sal e a mostarda.
2. Coloque o peixe nesta mistura e deixe marinando por cerca de 1 hora, em geladeira. Reserve.
Empanado
3. Amasse a farinha de milho e misture-a com o sal, formando uma farofa grossa.
4. Retire os pedaços de peixe da marinada e passe-os nesta farofa, cobrindo-os de todos os lados e apertando bem para que a cobertura fique aderida em cada pedaço.
5. Coloque-os em uma assadeira levemente untada com parte do azeite e regue com o restante do azeite.
6. Leve ao forno alto (220 °C) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a cobertura esteja crocante, virando-os na metade do tempo. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!