Moqueca de Palmito

Receita de Moqueca de Palmito deliciosa feita com cebola, tomate, pimentões, coentro, salsa, palmito, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, pimenta dedo-de-moça e leite de coco

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 cebola em rodelas
    • 1 tomate em rodelas
    • meio pimentão vermelho pequeno em rodelas finas
    • meio pimentão amarelo pequeno em rodelas finas
    • meia colher (sopa) de coentro picado (opcional)
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 300 g de palmito em rodelas
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • meia pimenta dedo-de-moça sem semente, picada
    • meia xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de leite de coco light

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela untada com um fio de azeite, faça camadas com a cebola, o tomate, os pimentões, o coentro, a salsa e o palmito, polvilhando o MAGGI MEU SEGREDO entre as camadas.
  • 2.  Adicione a pimenta dedo-de-moça e leve ao fogo baixo para cozinhar com a água, até que os legumes fiquem macios.
  • 3.  Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos para encorpar levemente.
  • 4.  Sirva com arroz integral.