Receita de Moqueca de Palmito deliciosa feita com cebola, tomate, pimentões, coentro, salsa, palmito, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, pimenta dedo-de-moça e leite de coco
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
45
min
Ingredientes
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
meio pimentão vermelho pequeno em rodelas finas
meio pimentão amarelo pequeno em rodelas finas
meia colher (sopa) de coentro picado (opcional)
1 colher (sopa) de salsa picada
300 g de palmito em rodelas
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
meia pimenta dedo-de-moça sem semente, picada
meia xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de leite de coco light
Modo de Preparo
1. Em uma panela untada com um fio de azeite, faça camadas com a cebola, o tomate, os pimentões, o coentro, a salsa e o palmito, polvilhando o MAGGI MEU SEGREDO entre as camadas.
2. Adicione a pimenta dedo-de-moça e leve ao fogo baixo para cozinhar com a água, até que os legumes fiquem macios.
3. Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos para encorpar levemente.
4. Sirva com arroz integral.
Comentários
(3)
Angela
28.07.2021
muito bom , amei
Angela
20.06.2021
Eu amei , meus familiares e amigos também. meu filho é vegetariano e a Nestlé esta me ajudando muito com novas receitas.
Felipe
25.03.2021
Nossa, parece uma deliiiicia
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
muito bom , amei