Receita de Moqueca de Ovos deliciosa feita com cebola, tomate, pimentão verde, ovos, leite de coco, MAGGI Caldo em Pó Legumes e coentro
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena cortada em pétalas
2 tomates médios picados
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de polpa de tomate
2 sachês de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
1 pimentão verde médio, em rodelas
8 ovos cozidos
meia xícara (chá) de leite de coco
meia colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola.
2. Adicione o tomate, a água, a polpa de tomate, o MAGGI Caldo em Pó e misture.
3. Sobre a mistura de tomate e polpa, intercale camadas com o pimentão verde, 4 dos ovos cozidos em rodelas, o leite de coco e o suco de limão. Cozinhe por cerca de 12 minutos, com a panela semitampada ou até obter um ensopado com caldo levemente encorpado.
4. Adicione o restante dos ovos ainda inteiros e o coentro, cozinhe por mais 2 minutos ou até aquecer bem. Retire do fogo e sirva em seguida.
DICA
- Se preferir, substitua o coentro por salsa picada
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!