Moqueca de Ovos

Receita de Moqueca de Ovos deliciosa feita com cebola, tomate, pimentão verde, ovos, leite de coco, MAGGI Caldo em Pó Legumes e coentro

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena cortada em pétalas
    • 2 tomates médios picados
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 2 sachês de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
    • 1 pimentão verde médio, em rodelas
    • 8 ovos cozidos
    • meia xícara (chá) de leite de coco
    • meia colher (chá) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 2.  Adicione o tomate, a água, a polpa de tomate, o MAGGI Caldo em Pó e misture.
  • 3.  Sobre a mistura de tomate e polpa, intercale camadas com o pimentão verde, 4 dos ovos cozidos em rodelas, o leite de coco e o suco de limão. Cozinhe por cerca de 12 minutos, com a panela semitampada ou até obter um ensopado com caldo levemente encorpado.
  • 4.  Adicione o restante dos ovos ainda inteiros e o coentro, cozinhe por mais 2 minutos ou até aquecer bem. Retire do fogo e sirva em seguida.

DICA

- Se preferir, substitua o coentro por salsa picada