Receita de Cupcake de Leite Ninho com Recheio de Manga delicioso feito com purê de manga e Leite em Pó NINHO Zero Lactose
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
60
min
Ingredientes
Massa do Bolo
3 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Zero Lactose
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
Montagem
1 xícara (chá) de purê de manga ou da geleia da sua preferência
Leite em Pó NINHO® Zero Lactose para polvilhar
Cobertura
1 e meia xícara (chá) de Leite em Pó NINHO® Zero Lactose
meia xícara (chá) de água fervente
Modo de Preparo
Massa do Bolo
1. Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme claro.
2. Adicione os demais ingredientes, pela ordem, acrescente a água e misture cuidadosamente.
3. Distribua a massa em 15 forminhas para cupcake, untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
Cobertura
4. Em um liquidificador, bata a água fervente com o Leite em Pó NINHO Zero Lactose por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso. Reserve.
Montagem
5. Com o auxílio de uma faca ou boleador, corte um círculo no topo de cada cupcake e retire o topo e pressione levemente a massa do bolo, para ter um espaço para colocar o recheio.
6. Recheie cada bolinho com meia colher (sopa) da manga amassada e cozida, tampe com o círculo de bolo, cubra com 1 colher (sopa) da cobertura de Leite NINHO cremoso e polvilhe Leite NINHO.
Dica
- Para fazer o purê de manga, leve ao fogo 1 xícara (chá) de manga picada com meia xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo de tempos em tempos, até adquirir a consistência de purê.
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