Muffin de Espinafre

Bolinho integral salgado de espinafre, pimentão amarelo e vermelho e gergelim branco

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 30 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 e meia xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo cubos pequenos
    • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de gergelim branco

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture todos os ingredientes, exceto o gergelim, até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Distribua a massa em uma forma de mini cupcake, untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo integral.
  • 3.  Polvilhe o gergelim branco e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.