Pão Doce de Espresso Intenso

Pão com NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso recheado com Leite MOÇA e coco

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 cápsulas de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso
    • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 gema para pincelar

    Recheio

    • 5 colheres (sopa) de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • meia xícara (chá) de coco em flocos

    Montagem

    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma xícara, prepare as cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto conforme orientações da embalagem. Deixe esfriar e reserve.
  • 2.  Em um recipiente, junte a bebida já fria, a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 3.  Misture bem a massa e abra em uma superfície limpa e enfarinhada.

Recheio

  • 4.  Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • 5.  Espalhe o Recheio sobre a Massa.
  • 6.  Enrole e corte em fatias, coloque em uma assadeira untada com manteiga, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
  • 7.  Sirva.