Receita de Muffin de Frutas Secas delicioso feito com MUCILON Aveia, Trigo e Leite, farinha de trigo, fermento em pó, ameixa seca, damasco e uvas-passas
<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
30
min
Ingredientes
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
4 colheres (sopa) de ameixa seca picada
4 colheres (sopa) de damasco picado
180 ml de água
3 colheres (sopa) de MUCILON® Aveia, Trigo e Leite
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a farinha, o fermento e as frutas picadas. Reserve.
2. Em um liquidificador, bata a água, o MUCILON Aveia, Trigo e Leite, os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea. Em seguida, misture aos ingredientes secos para incorporar.
3. Despeje em forminhas de papel ou silicone, enchendo-as até a metade e coloque dentro de uma assadeira.
4. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido por 30 minutos.
DICAS
- Consulte seu nutricionista ou pediatra para saber se o seu filho pode consumir essa receita;
- Indicada para crianças a partir dos 2 anos;
- Essa receita pode ser apreciada no Natal pela família toda
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!