Muffin de Frutas Secas

Receita de Muffin de Frutas Secas delicioso feito com MUCILON Aveia, Trigo e Leite, farinha de trigo, fermento em pó, ameixa seca, damasco e uvas-passas

<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 4 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
    • 4 colheres (sopa) de ameixa seca picada
    • 4 colheres (sopa) de damasco picado
    • 180 ml de água
    • 3 colheres (sopa) de MUCILON® Aveia, Trigo e Leite
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a farinha, o fermento e as frutas picadas. Reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, bata a água, o MUCILON Aveia, Trigo e Leite, os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea. Em seguida, misture aos ingredientes secos para incorporar.
  • 3.  Despeje em forminhas de papel ou silicone, enchendo-as até a metade e coloque dentro de uma assadeira.
  • 4.  Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido por 30 minutos.

DICAS

- Consulte seu nutricionista ou pediatra para saber se o seu filho pode consumir essa receita;
- Indicada para crianças a partir dos 2 anos;
- Essa receita pode ser apreciada no Natal pela família toda