Muffin de Milho sem Glúten

Receita de Muffin de Milho sem Glúten delicioso feito com milho, óleo de coco, açúcar de coco, fubá, ovo e Nestlé Aveia Flocos Finos

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 lata de milho verde com a água mesmo
    • meia xícara (chá) de óleo de coco
    • meia xícara (chá) de açúcar de coco
    • meia xícara (chá) de fubá
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
    • 50g de coco ralado sem açúcar
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o coco e o fermento. Acrescente esses ingredientes por último, e misture.
  • 2.  Coloque em formas de muffin e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que fique completamente assado. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado