Moça de Colher com Frutas

Abacaxi com Moça de Colher e hortelã, morango recheado com amêndoas e damasco recheado com coco

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 20 min

Ingredientes

    Abacaxi Grelhado com MOÇA de Colher e Hortelã

    • 1 lata de MOÇA® de Colher
    • meia xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
    • 1 abacaxi em rodelas grelhado
    • 1 colher (chá) de canela em pó

    Morango Recheado com Amêndoas:

    • 30 morangos
    • 1 lata de MOÇA® de Colher
    • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas

    Damasco Recheado com Coco

    • 30 damascos
    • 1 lata de MOÇA® de Colher
    • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado

Modo de Preparo

Abacaxi Grelhado com MOÇA de Colher e Hortelã

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o Moça de Colher com a hortelã. Sirva sobre uma rodela de abacaxi polvilhado com canela em pó.

Morango Recheado com Amêndoas:

  • 2.  Faça um corte na vertical nos morangos, mas sem separar a base.
  • 3.  Coloque o MOÇA de Colher em um saco de confeitar com bico pitanga, e recheio os morangos.
  • 4.  Polvilhe as amêndoas e sirva as seguir.

Damasco Recheado com Coco

  • 5.  Corte os damascos ao meio, e com um saco de confeitar ou uma colher, coloque uma porção do MOÇA de Colher.
  • 6.  Decore com o coco e sirva a seguir.