Muffin Salgado

Receita de Muffin Salgado delicioso feito com Leite Líquido MOLICO Zero Lactose, farinha de coco, queijo parmesão, ervas e peito de frango

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
    • meia xícara (chá) de farinha de coco
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino a gosto

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 1 dente de alho
    • 500 g de peito de frango desfiado
    • 1 pitada de cúrcuma

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, coloque os ovos, o Leite, a farinha de coco, o queijo parmesão, o azeite, o fermento, o sal, a pimenta e bata até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

  • 2.  Em uma panela, coloque o azeite e a cebola, deixe refogar até a cebola ficar transparente. Adicione o alho, o peito de frango e a cúrcuma. Refogue por cerca de 10 minutos ou até o frango ficar macio.

Montagem

  • 3.  Transfira a massa para uma forminha de muffin, adicione o Recheio, finalize com a massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.