Receita de Muffin Salgado delicioso feito com Leite Líquido MOLICO Zero Lactose, farinha de coco, queijo parmesão, ervas e peito de frango
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
35
min
Ingredientes
Massa
3 ovos
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
meia xícara (chá) de farinha de coco
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
1 dente de alho
500 g de peito de frango desfiado
1 pitada de cúrcuma
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o Leite, a farinha de coco, o queijo parmesão, o azeite, o fermento, o sal, a pimenta e bata até obter uma massa homogênea. Reserve.
Recheio
2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola, deixe refogar até a cebola ficar transparente. Adicione o alho, o peito de frango e a cúrcuma. Refogue por cerca de 10 minutos ou até o frango ficar macio.
Montagem
3. Transfira a massa para uma forminha de muffin, adicione o Recheio, finalize com a massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!