Cuscuz individual de abóbora e MAGGI Caldo Costela
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
30
min
Ingredientes
2 palmitos desfiados
6 azeitonas pretas em rodelas
6 ovos de codorna cozidos
3 tomates-cereja em rodelas
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola ralada
2 xícaras (chá) de abóbora picada
1 tablete de MAGGI® Caldo Costela
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de farinha de mandioca crua
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Forre o fundo e as laterais de dez formas individuais para empada (9 cm de diâmetro) com tiras de palmito, rodelas de azeitona, de ovo de codorna e de tomate. Reserve.
2. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
3. Junte a abóbora e o MAGGI Caldo esfarelado e refogue.
4. Junte a água fervente, mexa bem e deixe ferver até a abóbora ficar macia.
5. Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e a salsa, misture bem e desligue o fogo.
6. Distribua a massa nas formas reservadas, apertando ligeiramente.
7. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.
Dica
- Para facilitar no momento de servir, você pode desenformar o cuscuz sobre forminhas de papel para empada. Sirva com salada de folhas verdes.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!