Mini Cuscuz de Abóbora

Cuscuz individual de abóbora e MAGGI Caldo Costela

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 palmitos desfiados
    • 6 azeitonas pretas em rodelas
    • 6 ovos de codorna cozidos
    • 3 tomates-cereja em rodelas
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola ralada
    • 2 xícaras (chá) de abóbora picada
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Costela
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
    • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca crua
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Forre o fundo e as laterais de dez formas individuais para empada (9 cm de diâmetro) com tiras de palmito, rodelas de azeitona, de ovo de codorna e de tomate. Reserve.
  • 2.  Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 3.  Junte a abóbora e o MAGGI Caldo esfarelado e refogue.
  • 4.  Junte a água fervente, mexa bem e deixe ferver até a abóbora ficar macia.
  • 5.  Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e a salsa, misture bem e desligue o fogo.
  • 6.  Distribua a massa nas formas reservadas, apertando ligeiramente.
  • 7.  Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.

Dica

- Para facilitar no momento de servir, você pode desenformar o cuscuz sobre forminhas de papel para empada. Sirva com salada de folhas verdes.