Chester com Cogumelos e Batata Palha

Receita de Chester com Cogumelos e Batata Palha delicioso feito com chester, cogumelos frescos, alho e manteiga

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    Chester

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 cebola em rodelas
    • 2 dentes de alho amassado
    • 2 xicara (chá) de cogumelos frescos (ou em conserva)
    • 3 xicaras (chá) de chester assado em lascas
    • meia colher (chá) de sal

    Molho

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara e meia (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo de Galinha em Pó
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Chester

  • 1.  Em uma panela aqueça a manteiga junte o açúcar, a cebola a o alho e deixe dourar.
  • 2.  Junte os cogumelos, o Chester e o sal e refogue por cerca de 5 minutos e reserve.

Molho

  • 3.  Em uma panela média, aqueça a manteiga doure a farinha de trigo.
  • 4.  Junte o leite aos poucos mexendo sempre.
  • 5.  Acrescente a noz-moscada, a pimenta-do-reino, o MAGGI Caldo de Galinha misture bem e cozinhe por uns 5 minutos até engrossar.
  • 6.  Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
  • 7.  Aqueça o refogado e junte ao molho e sirva com a batata palha.