Receita de Múmias Folhadas, saborosa e fácil, feitas com massa de folhada, salsicha e MAGGI Toque Defumado
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
30
min
Ingredientes
1 pacote de massa folhada
15 salsichas cozidas
5 colheres (sopa) de MAGGI® Toque Defumado
2 gemas para pincelar
1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
Modo de Preparo
1. Corte a massa folhada em tiras de 2 cm de largura. Reserve.
2. Tempere as salsichas com o MAGGI Toque Defumado. Em seguida enrole-as com as tiras de massa folhada, deixando um espaço entre elas para que seja possível de se ver a salsicha.
3. Coloque-as sobre uma assadeira untada com óleo ou manteiga e pincele-as com as gemas batidas com o leite.
4. Espete pedacinhos das azeitonas pretas para que simbolizem os olhos e leve para assar em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou, se preferir, frite cada uma ou asse-as numa Airfryer. Retire do forno e sirva com os acompanhamentos da sua preferência.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!