Múmias Folhadas

Receita de Múmias Folhadas, saborosa e fácil, feitas com massa de folhada, salsicha e MAGGI Toque Defumado

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 pacote de massa folhada
    • 15 salsichas cozidas
    • 5 colheres (sopa) de MAGGI® Toque Defumado
    • 2 gemas para pincelar
    • 1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas

Modo de Preparo

  • 1.  Corte a massa folhada em tiras de 2 cm de largura. Reserve.
  • 2.  Tempere as salsichas com o MAGGI Toque Defumado. Em seguida enrole-as com as tiras de massa folhada, deixando um espaço entre elas para que seja possível de se ver a salsicha.
  • 3.  Coloque-as sobre uma assadeira untada com óleo ou manteiga e pincele-as com as gemas batidas com o leite.
  • 4.  Espete pedacinhos das azeitonas pretas para que simbolizem os olhos e leve para assar em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou, se preferir, frite cada uma ou asse-as numa Airfryer. Retire do forno e sirva com os acompanhamentos da sua preferência.