Nuvem de Coco

Espuma preparada com Leite MOLICO em Pó e raspas de limão, cobertas com coco ralado

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 380 min

Ingredientes

    • 12 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
    • 2 e meia xícaras (chá) de água
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
    • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)

Modo de Preparo

  • 1.  Dissolva o Leite MOLICO em 1 e meia xícara (chá) de água.
  • 2.  Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • 3.  Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria, aqueça em banho-maria até derreter e bata em uma batedeira a gelatina dissolvida e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até que fique firme e dobre de volume.
  • 4.  Coloque as raspas de limão e reserve em uma tigela.
  • 5.  Bata, na batedeira, o Leite MOLICO até obter um creme fofo.
  • 6.  Junte aos poucos, a gelatina reservada e misture bem.
  • 7.  Despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas, para endurecer.
  • 8.  Desenforme a nuvem e cubra-a com o coco seco ralado hidratado na água restante.