Receita de Torta de Coco e Banana deliciosa feita com Leite MOÇA, Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e massa de Biscoito NESFIT Leite e Mel
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
45
min
Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel triturado
100 g de manteiga
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
Recheio
5 bananas-nanicas cortadas em rodelas
1 pacote de coco em flocos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
meia colher (sopa) de manteiga em pedaços
Modo de Preparo
Massa
1. Misture o Biscoito NESFIT, a manteiga e o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES até formar uma massa úmida.
2. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro), untada com manteiga, e asse em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 5 minutos.
Recheio
3. Retire a massa do forno, espalhe as bananas, o coco e despeje devagar o Leite MOÇA, regando toda a torta.
4. Distribua pedacinhos de manteiga e asse em forno médio-alto (200°C) até que o recheio esteja firme (cerca de 30 minutos).
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!