Torta de Coco e Banana

Receita de Torta de Coco e Banana deliciosa feita com Leite MOÇA, Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e massa de Biscoito NESFIT Leite e Mel

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 45 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel triturado
    • 100 g de manteiga
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®

    Recheio

    • 5 bananas-nanicas cortadas em rodelas
    • 1 pacote de coco em flocos
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • meia colher (sopa) de manteiga em pedaços

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Misture o Biscoito NESFIT, a manteiga e o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES até formar uma massa úmida.
  • 2.  Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro), untada com manteiga, e asse em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 5 minutos.

Recheio

  • 3.  Retire a massa do forno, espalhe as bananas, o coco e despeje devagar o Leite MOÇA, regando toda a torta.
  • 4.  Distribua pedacinhos de manteiga e asse em forno médio-alto (200°C) até que o recheio esteja firme (cerca de 30 minutos).