O Melhor Bolo de Milho

Receita da consumidora Fernanda Mara Veras Mendes de Bolo de Milho feito com ovos, manteiga, milho verde em lata, coco e fubá tipo flocão

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 50 min

Ingredientes

    • 120 g de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 3 ovos
    • 1 lata de milho verde
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 200 ml de leite de coco
    • 1 e ¼ xícara (chá) de fubá tipo flocão
    • 50 g de coco seco ralado
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  No liquidificador, bata primeiro a manteiga, o açúcar, e os ovos por 3 minutos.
  • 2.  Acrescente o restante dos ingredientes com exceção do fermento em pó.
  • 3.  Bata por mais 3 minutos, por fim acrescente o fermento em pó só para misturar.
  • 4.  Coloque a massa em uma forma tamanho médio, untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
  • 5.  Depois do Bolo frio desenforme, você pode servir com goiabada cremosa que fica delicioso também. Eu usei leite de coco em pó por cima do bolo.