Receita da consumidora Juliana Mendes, de Omelete de Beldroega deliciosa feita com ovos, cebola, beldroega e tomate
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
10
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de beldroega cortada em tiras
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 cebola pequena em pedaços
1 dente de alho pequeno, picado
1 tomate médio em pedaços
6 ovos
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de coentro
1 pitada de noz-moscada
Modo de Preparo
1. Em uma panela, com a água fervente, adicione as folhas e o caule da beldroega e deixe cozinhar por quatro minutos. Retire a beldroega, esprema um pouco e reserve.
2. Na mesma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate. Adicione a beldroega e deixe cozinhar por mais dois minutos.
3. Junte os ovos peneirados, misture bem e tempere com pimenta do reino, coentro e noz-moscada. Deixe fritar até o ovo ficar bem cozido. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!