Omelete de Beldroega (PANC)

Receita da consumidora Juliana Mendes, de Omelete de Beldroega deliciosa feita com ovos, cebola, beldroega e tomate

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 10 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de beldroega cortada em tiras
    • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
    • 1 cebola pequena em pedaços
    • 1 dente de alho pequeno, picado
    • 1 tomate médio em pedaços
    • 6 ovos
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de coentro
    • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, com a água fervente, adicione as folhas e o caule da beldroega e deixe cozinhar por quatro minutos. Retire a beldroega, esprema um pouco e reserve.
  • 2.  Na mesma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate. Adicione a beldroega e deixe cozinhar por mais dois minutos.
  • 3.  Junte os ovos peneirados, misture bem e tempere com pimenta do reino, coentro e noz-moscada. Deixe fritar até o ovo ficar bem cozido. Sirva.