Ovo de Colher Chandelle Chocolate Branco e Preto

Receita de Ovo de Colher Chandelle Chocolate Branco e Preto delicioso feito com CHANDELLE Chocolate e CHANDELLE Branco

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 35 min

Ingredientes

    Mousse de Chocolate

    • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 potes de CHANDELLE® Chocolate
    • 2 potes de CHANDELLE® Chocolate Branco

    Montagem

    • 1 ovo de páscoa ao leite 250 g
    • 2 colheres (sopa) de granulado de chocolate ao leite
    • 2 colheres (sopa) de granulado de chocolate branco

Modo de Preparo

Mousse de Chocolate

  • 1.  Em um recipiente, dissolva a gelatina na água e leve ao banho-maria para derreter. Reserve.
  • 2.  Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente e sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 3.  Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume, junte a gelatina e divida em duas partes iguais.
  • 4.  Em uma delas junte 2 potes de CHANDELLE Chocolate e misture delicadamente. Reserve.
  • 5.  Na outra metade misture o CHANDELLE de Chocolate Branco e misture delicadamente.

Montagem

  • 6.  Pegue uma das partes do ovo de páscoa de 250 g e coloque a primeira mousse de chocolate, decore com granulado de chocolate branco e leve à geladeira.
  • 7.  Com a segunda parte do ovo, coloque a mousse de chocolate branco e decore com granulado de chocolate ao leite.
  • 8.  Coloque em caixas para presente, amarre com fitas e mantenha refrigerado.